JM Hotel - шаблон joomla

 

Smaller Default Larger
×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь.

Нам важно Ваше мнение.

Добрый день! Мы всегда готовы выслушать Ваши замечания и предложения. Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения, в которых будет присутствовать: ненормативная лексика, оскорбления личности и персональные данные, открытая реклама других объектов будут удаляться.

Все отзывы, опубликованные до 1 марта 2016 года поступили на прежнюю версию сайта.

Адреса электронной почты, указанные при регистрации, используются пансионатом для обратной связи и будут недоступны для других пользователей. Мы будем очень признательны за детальный отзыв.

Не указано.: Разочарован

Отдыхал в этом году. Изменил Ривьере с пансионатом Урал, "купился" на заявленные 4 звезды. Теперь понимаю, что сравнивать эти пансионаты не корректно. Не знаю кто присвоил вам эти звезды, явно тот кто о современном сервисе не знает ни чего. Интересно, руководство вашего пансионата знает как происходит обслуживание гостей в других пансионатах? Если не умете сами, хотя бы подсмотрели как делают это другие. У вас рядом такой сосед! Теперь только в Ривьеру и всем советую - не эсперементировать.


22.07.2014
Не указано.: Об отдыхе.

Как и во всех местах отдыха есть свои плюсы и минусы, мы также хотим ими поделиться. Во-первых, персонал на ресепшн и в баре оставляет желать лучшего, нам показался совсем малоприветливым, не только в день заезда, но и во все остальные дни, лишь управляющая службой размещения и в баре Алина приятно общались и помогали. Зато горничные всегда и здоровались, и всегда были приветливыми..кухня хорошая, понравилась, достаточно разнообразная, за что спасибо поварам и девушкам, убирающими со столов. Пляж, конечно хорошо, что он есть свой, но до него далеко не 350 м, как указано на сайте, а все 700 наверно, и от дощатой дорожки, оканчивающейся за пляжем отеля Ривьера, еще идти и идти, с детскими колясками это очень неудобно и тем кто с маленькими детками. Берег у пляжа ощущение такое, что его не убирают: везде какие-то веточки, камушки, не такой песок как в дюнах позади лежаков, еще от морских водорослей берег совсем не убирали, а только в далеке эту жижу убирал трактор, где наверно совсем плохо было... Еще есть пожелание иметь побольше детских игрушек на пляже, чтобы отдыхающим не пришлось покупать и брать с собой; бывало, что нам не хватило или достались одни грабельки:)
Открытый бассейн понравился, наличие горки и бара, лежаков хватало всем. Также игры, проводимые в воде для детей и взрослых, тоже все приятно. Анимация работает, но нам показалось мало, вечером более-менее, утром и днем почти нет, обидно, что на пляже ее нет, как и зарядки на пляже под музыку (было бы очень здорово!)
Ну а в целом все хорошо, территория ухоженная, паровозик с водителем (брюнетом) просто чудесные)) спасибо за отдых, мы ставим твердею "4"!


04.07.2014
Не указано.: благодарю

отдыхала в этом восхитительном пансионате первый раз.Это действительно пансионат для семейного отдыха. Прекрасная кухня,лечение и самое главное что отдых очень понравился детям. Во время приема процедур,детей можно оставлять в игровой комнате,в которой работают квалифицированные методисты умеющие ладить с детьми и увлечь их. Особенно хотелось отметить методиста Елену Макидоновну,мои дети не хотели уходить из игровой комнаты когда "Алена" (как они ее называли) работала. Хочу ввыразить огромную благодарность за организацию прекрасного отдыха и лечения


01.06.2014
Не указано.: Мы попали в сказку, спасибо.

Всем доброй ночи!!!!! Наконец то нашла время написать свой отзыв о пансионате " урал". Отдыхали семьей в пансионате с 30 апреля 2014 по 16 мая 2014 г. Я просто не могу подобрать слов, что бы описать ту сказку, которую подарили нам сотрудники " урала"!!!!!! Начну все по порядку! Заселение прошло отлично и очень быстро! Дали нам шикарный номер " студия" на 3 этаже главного корпуса!!!! Номер чистый, очень комфортный, мебель вся современная!!!!
Питание просто нет слов-очень вкусно, еда разнообразная!!!!! Каждый день что то новенькое и очень вкусненькое!!!!! Доченька бежала в ресторан с огромным удовольствием и с ожиданием чего то новенького!!!!!! Короче, кормили на убой!!!!!
Лечение. Лечение это отдельная тема......моя оценка по лечению 5+++!!!!!! Такое количество процедур просто поражало......мы выбегали с одной процедуры и торопились на другую. Лечение все проводится в первой половине дня, что очень удобно!!!!!
Чистота территории просто поражала! Вся территория очень ухожена и предельно чистая!!!!!!
Анимация достойная!!!! Дочке (7 лет) очень нравилось, шла с огромным удовольствием!!! Шикарно праздновали 9 мая, с полевой кухней и 100 грамм фронтовых!
Бассейны, а их там 2, это наша радость была. Очень чистые, с морской водой! В закрытом бассейне 1 раз в час включали подводный душ на 20 минут....это что то с чем то.....от массировали все что только можно........открытый бассейн без слов, очень чисто, уютно.....много шезлонгов, зонты, кафе на территории бассейна, где всегда можно выпить прохладный сок, чай, кофе!!!!!
А теперь отдельно о персонале пансионата " урал". Я давно не встречала таких милых, вежливых людей, готовых ответить на любой твой вопрос и молниеносно отреагировать на любую твою просьбу!!!!! Отдельное спасибо горничным за чистоту в номере, и по всей территории пансионата!!!!!
Врачи все высококвалифицированные!!!!!! Настолько грамотное подбирают лечение, что очень радовало!!!! Отдельное огромное человеческое спасибо Кочевой Марине Егоровне, добрейшей души человек!!!!!
Подвиду итог нашей поездки: мы попали в сказку под названием УРАЛ!!!!!! Если Анапа, то только пансионат Урал!!!!! Ребята, огромное вам всем спасибо, за предоставленный комфортный отдых с лечением!!!!! Я не говорю вам прощайте, а говорю вам ДО СВИДАНИЯ........ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!! В следующем году с огромным удовольствие и с теплотой в сердце приедем к Вам вновь.....
С П А С И Б О ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!


26.05.2014
Бочарова С.Н.: Бочарова С.Н.

От всей души хочу поблагодарить всех работников пансионата за искреннее, доброе отношение к моей маме Волковой Е.И.
Время, проведенное ею в пансионате, это сказка, которая была в ее долгой и нелегкой жизни и останется с ней . Низкий Вам поклон за уважение к старости, за заботу и дай Вам бог Процветания и Успехов !!!!!!


04.04.2014
 
Powered by Phoca Guestbook

Заказ обратного звонка

К сожалению отдел продаж закончил свою работу на сегодня. Оставьте свои данные и мы Вам обязательно перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.